天贵时代app交易所,天贵时代TGT是什么

最近有一个天贵时代“天贵集团”碰瓷赞丽生活,我研究了一下,就知道是碰瓷了,第二天赞丽生活就发了公告申明。

那么天贵时代是什么呢?

目前天贵时代app还未正式出来,不过关联的企业《赢创生活》倒是已经上线了,不过才1.0,根本不如宣传的那样牛逼,目前算是套了返利联盟的壳子吧。

据官方介绍,届时天贵集团将会上线交易所,可以用于文化、数字资产和积分的交易,但是我查询了一下,只是简单的一个民营企业,而且割韭菜的味道比较浓重。

我预测可能是割几刀就跑,因为现在香港注册了主题公司,然后又在国内注册了几个公司,至少目前没有什么特别的。

而在这个风口上,虽然虚拟货币管控政策已经过去一段时间了,但是还私自成立交易所,到时候韭菜愿意,相关部门也不一定愿意。

除非注明,本站文章皆为原创,如若转载,请注明出处:https://zhuanyou.org/p/3134.html

(1)
上一篇 2021年7月26日 下午4:28
下一篇 2022年4月23日 上午12:44

猜您喜欢

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

添加微信