赚钱的秘密是什么?普通人如何赚到钱

财富呀,就这样滚啊滚,钱越变越多,活却越干越少。

赚钱是什么啊?赚钱就是认知差

有些人卖个抖音账号,圈子里普遍都是几十块钱的交易,好的账号100就搞到了。我把账号拿过来,换一个圈子,500大把的人抢着要。

我懒得卖,我给玩抖音流量的朋友,朋友笑死了,觉得很离谱,然后朋友赚200,我赚200,没想到呀,赚钱就是聊着聊着钱就来了。

赚钱就是信息差,信息差的本质是认知差,认知差带来的是圈层的不同。

我们不过是环境的产物,孟母为什么要三迁呀,迁对了地方,儿子就变成圣人了。

在好的苗子,也需要有一个好的环境。

我们长期在优秀的圈子里,我们也能变得优秀,我们在垃圾的环境里,我们也容易变成乞丐,潜意识决定了一个人的命运,但环境决定了大部分人的现实。

跳出原有的环境,也许人生就不一样了。

比如我以前在工厂打工,即使我很努力,我也难赚到很多钱,更别说每天有自由的时间了,我换了一个地方,赚钱的希望就大了。

很多人整天在钻研怎么赚几百块钱的项目,而有些牛逼的人呀,干啥项目都干成投资。把人拉进来把钱投出去,等着分钱就可以了,自己一点苦力也不干,别人干活他赚钱,大家赚钱了他分钱。

财富呀,就这样滚啊滚,钱越变越多,活却越干越少。

我们想成为有钱人,就需要了解有钱人有钱的原因,就需要大量的接触有钱人,自己凭空想象怎么成为有钱人是没有任何用处的。

就好像我们做项目赚钱,靠自己想象和盲干,不如直接接触大咖,直接深度了解大咖,直接用钱请教大咖。

而不是上来就问人家啊,怎么赚钱?能不能带带我?我赚钱了以后分给你,大咖没有我们想的那么无聊。

哎,我就一直干很傻逼的事,例如我刚做网络时,有个店家说,你教我店铺排名,有效果了我给你钱,我想着人家都是企业店铺嘛。

我拿过来几天流量直接从个位数变成了日访客几百,就是直接看到效果,店家却不想付出,我直接给拉黑了。有些人玩着没有任何意思,但凡上道一点,那时候的行业和我的技术,日流量几千上万很容易。

那时候赚钱本来可以那么容易!我却很难赚钱,说起来也是我的认知和阅历不行。

给大咖说再多的废话,不如一个红包靠谱,正因为钱是我们的命,连命都舍得给人家的人,别人为什么不愿意拿时间帮助我们。

财富的秘密呀,就是直接追求圈层和认知,至于信息差呀,有见识和阅历就可以了。

赚钱的秘密就是这样一言难尽,那发红包的秘密是什么?欢迎关注公众号:张谱谱

除非注明,本站文章皆为原创,如若转载,请注明出处:https://zhuanyou.org/p/3077.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

添加微信