张谱谱:人还是要牛逼轰轰一点

高手都喜欢低调,谦卑。他们吸引来的是高手,是牛人。

谦卑的人,他有凡尔赛的资本,他无论多谦卑,大家都不是瞎子,都能看到他牛逼轰轰的成果。

他的成果就是他的故事,他的故事会被江湖流传,流传的故事就是人家的收割机。

而我们普通人呀,低调就真的是低到了尘埃里,有的人就这样被尘埃掩盖了一辈子,是金子都会发光,可是多少人连吹牛的勇气都没有。

更不要谈对世界呐喊我们牛逼的梦想了。

谦卑是功成名就之后的事情,我们啥没有的时候呀,就要大胆把我们的梦想说出来。

告诉认识的人,你要赚一个小目标,比如赚他个几百万吧,不要担心那些不相信的人,因为我们只需要关心相信我们的人。

比如我吧,我要做一个工作室,我就可以全世界呐喊,直到有更多的人和我一起实现梦想。

有多少人也想开一个公司,开一个工作室,他们没有经验,他们暂时没有能力,而我正好可以成为他们的一扇窗户,随便支持我几千块钱,他们就可以获得开工作室的阅历和经验。

多少人为了开个公司,几万几十万的赔进去了呀。

我现在越研究某个平台越感觉牛逼,我想全部都梭哈进去,梭哈我的所有时间和精力,梭哈我所有的经验和阅历,赚他个几千万。

这个平台就是赞丽生活,曾经火爆大街小巷的趣步,当时很多好友都劝我赶紧下车吧,不然早晚被坑,我只能点头认同。

还好我没有下车,我也没有梭哈我的时间精力,更没有梭哈我的金钱,我打了几年的酱油,只是一不小心却少赚了几千万。

现在越研究这个平台越牛逼,未来三年肯定会有一家购物平台崛起,我分析过来分析过去。很遗憾,只有赞丽够这个资格。

人呀,要习惯性的做一些牛逼轰轰的事情,我们才能牛逼轰轰。

我19年就认识东北的一个小姐姐,她是直播公会也就是一家传媒公司的老板。他直播公司一个月几十万的收入,她告诉我趣步会很牛逼,我不以为然,继续打我的酱油。

现在她靠赞丽这个平台,轻轻松松月入几百万,她才25岁而已,她也感慨,要多做回报大的事情。

我以前尝试过粉象生活,尝试过卖大米的项目,别人一个月能赚几万,我进去发现赚钱太难了,现在我才明白不是我不够牛逼,而是项目成长的空间太有限了,我才入场,市场早TM饱和了。

一个饱和的市场,没有资本和团队能赚到钱才怪了。

一个平台能够容纳多少人是有数的,淘宝能够容纳几个亿的日活,抖音能够容纳7亿的日活,有些事物到了他的极限之后,就自然要开始走下坡路。

互联网上的很多项目,其实只能容纳几万人,几十万人。能容纳几百万几千万的项目已经寥寥无几。

这就是很多新手不明白为什么大佬能赚钱,他们却搞不起来的直接原因。

什么事情都等所有人都认可了再去搞,就没有任何意义了,人们只认可有成果的人和事,大家都认可的事情,他真的很难有再大的发展空间。

我互联网10年终于领悟。

人呀,要习惯性的和牛逼轰轰的人为伍,要习惯性的做牛逼轰轰的事情,要习惯性选择牛逼轰轰的项目。

选择牛逼轰轰的项目,不是看现在项目有多牛逼,而是去分析项目未来到底有多牛逼轰轰,有十倍一百倍的增长空间,我们确定了这个未来,我们就可以尝试梭哈我们的所有时间和精力。

如果我们选择未来1000倍增长空间的项目,哪怕我们现在只能赚10000块钱,也意味着我们未来至少能获得1000万的回报。

那些翻身成为富人的人,他们只不过发现或暗合了这个秘密而已。

除非注明,本站文章皆为原创,如若转载,请注明出处:https://zhuanyou.org/p/3075.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

添加微信