走路赚钱是真的吗?趣步赞丽生活走路赚钱分析

很多人对走路赚钱难以理解,确实如此,自古以来,走路是不可能赚钱的。那么走路赚钱是真的吗?这里就拿可以走路赚钱的赞丽生活平台拿来分析,答案是走路真的可以赚钱的。

走路赚钱是真的
走路赚钱是真的

但如果你把走路当做一个互联网平台吸粉的入口,可能一切都豁然开朗了。一个互联网平台,不管以什么方式,只要能吸引到足够庞大的用户量,这个平台就价值非凡。

而以通证为激励,通过走路运动让每个人获得健康和财富,这是多么完美的理念啊!不仅响应了国家倡导的全民健身战略,同时以通证经济的模式,让普通人获得了在传统互联网平台难以获得的财富。以前没有,是因为你的数据价值无偿奉献给了别人,成就了别人。而现在,你走路能够赚钱,本质上是你的数据价值参与了平台价值的分配,本来就是你理应得到的,而不是天上掉下馅饼了。

有的人说,我们赚的钱是从市场中来。这个说法也没有错,而那只是表象,听起来也是不知其所以然的。我们赚的钱,其实就是赞丽平台的价值(与用户共享价值),参与平台价值的分配。就像股市中的股票,其价值由一个公司背后的价值决定的。

因此,纠结于趣步GHT卖给谁的问题,就如同股市中股票卖给谁的道理一样。

股票市场代表的是现在,数字资产交易所代表的是未来。作为一个传统的交易所,股市合法性自不用说,但足以保证10有七亏。数字资产交易所作为一种新生的事物,目前在国内尚具有一定的不确定性,但却是一个不可逆转的大趋势。

通证经济与股份制经济最大的不同,就是财富分配方式发生了改变。在股市里,原始股是普通人难以获得的,而权贵和资本可以把一元,甚至是零成本的原始股,通过IPO上市获得高溢价后卖给普通的股民。

而在赞丽平台上,资本并不能从赞丽生活公司低价购买积分,积分是每个人通过走路挖矿才能释放出来的。今后资本想进来,只能从我们每个人手里收购。是我们把零成本的积分卖给了资本,与股市完全相反。

而数字资产在上链前可零散的无门槛交易,也为普通人提供了风险投资机会,就与股票在IPO上市前风投资本入股一样 。

不管是传统的互联网平台的股票,还是区块链平台的数字资产,都代表的是对未来预期收益的分配权。

传统互联网平台,通常是通过烧钱的模式吸粉,平台拥有庞大用户量之后就是IPO上市,但财务报表一般都是巨额亏损的,根本分不到红利,都是通过股市IPO,利用股市对这个平台的未来良好预期而给予高估值,高溢价实现变现的。拼多多2018年上市,当年财务报表巨亏40亿元左右,股东却能获得866倍回报,就是这个道理。如果不明白这个道理,也很容易把区块链的数字资产当做资金盘。

现在大家知道走路到底能不能赚钱了吧,毫无疑问赞丽生活、趣步走路赚钱是真的,当然能赚钱并不代表没有风险哦。

除非注明,本站文章皆为原创,如若转载,请注明出处:https://zhuanyou.org/p/3047.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

添加微信