赞丽生活是什么?赞丽生活怎么玩

赞丽生活是趣步更名之后的新版本,趣步全新版本就是赞丽生活1.0,相当于趣步更名涅槃重生,所以今天就给大家介绍赞丽生活是什么?赞丽生活怎么玩,教大家赞丽生活怎么赚钱。

赞丽生活(原趣步)是什么

赞丽生活APP由湖南赞丽网络科技有限公司开发并运营,是一款满足用户生活、运动、购物需求的综合性APP。赞丽生活APP可以全天候自动记录走路、跑步数据,帮助用户确切了解自己的运动情况;提供热点新闻、资讯文章及视频,帮助用户填充日常空闲时光;同时拥有种类多样、品牌云集的购物商圈,让用户可以海淘选购。“赞丽生活 ”APP依托巨大用户基数进行大数据分析,坚持以扶贫消费为导向,运用市场机制,努力营造参与消费扶贫、购买扶贫产品的良好氛围,实现互利共赢。

上面的是赞丽生活介绍,其实就是原来96趣步的最新版本,赞丽生活目前已经更新到1.1.0版本,所以现在知道赞丽生活什么了吧?这就是赞丽生活和趣步的关系,趣步曾经的火爆可以证明赞丽生活目前不会太差。

赞丽生活怎么玩

赞丽生活的玩法主要分为卷轴模式、广告宝赚钱模式以及参与阅读分红模式,这三者之间相辅相成,卷轴挖矿模式算是趣步的原创,下面就先给大家介绍一下卷轴模式。

1、卷轴挖矿模式怎么赚钱?

卷轴模式主要是靠复投任务卷轴挖矿产生收益,总共10亿枚糖果可以挖掘,目前新人注册不在赠送试炼卷轴,但是可以通过阅读资讯等方式获得糖果,卷轴模式就不在多做介绍了。

2、广告宝赚钱模式

广告宝是赞丽生活的一个应用模式,兑换广告宝完成每天3000步任务就可以有分红,赞丽生活积分购买广告宝,广告宝可以用来做广告,也可以存放在账户里获取每天的分红,当然也可以随时通过出售变成现金,广告宝可以进行买卖,这也算是积分的一种应用方式,积分按比例兑换对应的广告宝,广告宝可以获得权益力,权益力又可以迅速挖矿。

3、交易手续费分红

只需要有参与交易手续费分红的资格,比如每天阅读资讯看广告,比如去购买广告宝,获得广告宝之后有了权益力都可以参与分红,而之前的星级达人分红已经没有了。

赞丽生活是什么?赞丽生活怎么玩,大家可以直接扫码注册下载一个,下载之后可以仔细研究,赞丽生活是全新的模式,目前来讲是趋势,趣步现在要的就是大数据,以及用户的共识度,赞丽生活未来可期

除非注明,本站文章皆为原创,如若转载,请注明出处:https://zhuanyou.org/p/2991.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

添加微信