在网络上赚钱,日赚万元是真的吗?

网络上很多日赚过万的事情是真的吗?这里告诉大家要理性看待问题,这里面肯定是有真的有假的,不过今天给大家说几个在网上赚钱日赚几万的案例,都是身边人亲身案例,当然我还没实现过,不过我也有过一天赚三五千的日子。

日赚万元
日赚万元

别人是如何日赚万元的

有一个认识的朋友,他以前在淘宝开店卖海参,一天赚20000块钱,但是他说当时一天赚两万就飘了,没有积累到竞争优势,这个师兄是70后,除了淘宝卖海参日赚过万,在天涯论坛发帖子,当时一天也是上万的赚,他把自己硕士辞职500强开奶茶店的经历发到天涯上了,没想到全国各地很多人陆续上门学习,现在主要在做软件产品公司,收益肯定也不少。

还有深圳的一个做自媒体的朋友,去年去见他的时候,他一天也已经有万八千的收益了,有10几名员工,以前他做淘宝客时候也是实现过一天上万元的收益的,特别是微信淘客红利期时,他招募了很多的代理,不过没有坚持下来,如果坚持下来现在的收益也肯定是不少的。

还有杭州的一个朋友做购物返利app,在去年双十一这一天的收益就达到了100多万,这就是双十一这一天的收益,想想有多恐怖,他只和另外一个哥们两个人做到的成绩,这个哥们曾经也带我做过微信淘客,现在已经是行业内的大牛了。

我们如何做到日赚过万

其实日赚过万对于很多人来讲,是需要一些机遇的,也就是俗称的需要抓住项目风口和红利期,除此之外更需要的是坚持,其实日赚一万也并不是那么难的,最难的是能够持续的日赚万元收益,这才是很多人都难做到的。

所以在网络上赚钱日赚万元是真的吗?除了掏钱咱就相信就好了,毕竟没有损失,其实日赚一万也并不是那么重要,我们能做到持续的日赚几千其实也非常不错了,当然对于新人来讲还是先实现日赚几百元吧。

除非注明,本站文章皆为原创,如若转载,请注明出处:https://zhuanyou.org/p/2740.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

添加微信