手机智能刷屏器,又一款淘宝蓝海产品要火了

大家都知道去年趣步是非常火的,而随之而来的是淘宝卖刷步器的产品都火了,销量都成千上万,估计又有人靠这一波产品小赚一笔钱,而最近我又发现一款蓝海产品,手机智能刷屏器。至少现在利润非常高,竞争又很小。

下面我从淘宝搜到的手机智能刷屏器,不过大多数都感觉好丑呀。

手机智能刷屏器
手机智能刷屏器

大家都知道平时有些看新闻赚钱的app,确实也有自动看新闻的软件,但是这样的软件账号被封概率是很大的,不过最近趣步有一个刷阅读可以获得糖果分红,所以用这个软件去刷糖果是最好的,但是刷多了肯定不好,有风险,每天刷一点的话问题不大,不过对于趣步有糖果有分红,千万不要去作弊。

目前来看销量还行,竞争比较小,销量还可以,有的手机智能刷屏器卖50元以上,估计利润至少50%以上,一单几十块钱,一个月卖100单,就几千块钱的收益了。

现在有很多看视频刷新闻的赚钱任务,所以这样的市场我觉得属于淘宝蓝海,不过做淘宝也是一门学问,需要掌握很多规则,懂淘宝开店才行。

除非注明,本站文章皆为原创,如若转载,请注明出处:https://zhuanyou.org/p/2729.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

添加微信