圈经济邀请码:XQJGJV2R,详细讲解圈经济app是什么

圈经济app骗子,请勿使用,圈经济有收入提现需要上传身份证证件,以及手持证件照,明显就是骗子app,想提现就必须出卖自己的身份安全,人家拿着你的信息随便去市场上卖几百块钱横正常,正规兼职推荐看看下面的项目

以下文章为app发布之前发布,请不要填写验证码,明显就是为了套取身份信息的,点广告赚的几毛钱还要证件和手持照,说不过去。

圈经济邀请码是多少?圈经济相信很多人都没有听说过吧,其实现在也才刚刚上线,下载注册了软件填写圈经济邀请码:XQJGJV2R就可以了,看到的朋友可以赶紧注册一下账号。

如何注册填写邀请码

圈经济现在填写邀请码的方法一:打开链接https://zhuanyou.net/link/quan/ 直接输入手机号获取验证码,最后在填写圈经济邀请码:XQJGJV2R即可完成注册,如下图。

圈经济注册方法1

圈经济邀请码填写方法二:微信搜索或扫描下方二维码关注“”-点击菜单“用户登陆”-填写手机号和验证码,输入圈经济邀请码:XQJGJV2R即可注册成功,暂时app版本还没有出来,所以可以通过关注公众号获取第一上线时间(公众号暂时因为违反平台规则,所以暂不能正常使用)

圈经济app注册方法

圈经济app是什么?

圈经济具体的产品说明可以在公众号上查看,其实简单来讲就是通过把人圈起来,然后在建立广告服务平台,直观理解圈经济就是一个广告服务平台,我们可以通过邀请好友来获得广告分成,这类型的模式行不行我不知道。

不过通过企业信用平台查询了一下,圈经济的主体公司江苏铭时代网络科技技术有限公司确实注册资本1个亿,所以公众号上也没有什么不符合的宣传,具体app怎么样还是等上线吧,现在唯一可以做的就是关注公众号注册账号,然后填写圈经济邀请码,这样可以提前关注,方便抓住第一波红利。

至于10000千万注册资金,大家不用太当回事,因为现在也不用验资,不过能弄一个亿注册资金的也算是厉害,另外铭时代也注册了多个域名并且已经备案,所以从这些信息来看还是挺靠谱的,所以大家可以关注一下公众号了解一下,另外也可以提前注册一下账号,行不行的再说。

圈经济怎么赚钱

这个平台能不能赚钱不好说,另外是不是骗人的也不清楚,因为暂时还是属于内部注册渠道,app也没有上线,所以也没法看结果,不过一般不管是什么项目,第一批吃螃蟹的更容易捞到一些甜头,哪怕是骗子项目往往第一批也是能赚一些钱的。

这个是不是骗子项目?看着其实感觉蛮像的,不过现在只是填写圈经济邀请码注册一个账号,所以没有上线前不比太多关注,简单了解一下就可以了。

圈经济邀请码也给大家分享了,以后有了最新的情况会在博客上分享,当然行不行我也不知道,只能先发一篇文章了,等以后是否会操作没太大影响。

除非注明,本站文章皆为原创,如若转载,请注明出处:https://zhuanyou.org/p/1491.html

(4)
上一篇 2019年2月13日 上午10:26
下一篇 2019年2月13日 下午5:06

猜您喜欢

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

添加微信