哇喔邀请码哇喔号:448972,免费提现2元红包

哇喔之前名字叫听多多,主要是听小说之类的,不过最近软件更新后直接大改版名字也变成了哇喔,哇喔邀请码叫哇喔号,需要填写的朋友可以直接填写:448972,可以多领5000金币,注册一共可以获得2元。

还没有下载哇喔的朋友可以打开下方链接进行注册,电脑用户可以用手机扫描下方的图片二维码。

我是@普普,快来哇哦找到有意思的明星达人,追寻美好生活。我赚了1.50元,填写我的赚钱码【448972】领取更多现金~~http://m.pp.cn/detail.html?appid=7845731&ch_src=pp_dev&ch=default

哇喔邀请码

哇喔注册提现需要活跃3-4天才能提现奖励,所以大家可以每天打开一下哇喔,简单看几篇新闻就可以了,其实花费不了两分钟,而能够赚一两块钱还是可以的,当没有赚钱方法的时候推荐大家还是行动起来。

哇喔中的金币是一种代币,可以通过浏览视频和图集、邀请好友获得。当金币攒到一定数量后就可以申请提现。金币对话的比例为:现金收益=金币*昨日汇率/1000,您也可以在【我的】页面,点击【我的零钱】查看昨天入账的零钱

大家都知道看新闻这些是很难获得多少收益的,所以如果真的想要靠哇喔app来邀请好友赚钱,那么可以推广哇喔邀请码哇喔号,这样推广出去别人填写了你就能有收益,可以试试哦。

「哇哦」如何邀请好友?

面对面邀请

当与亲朋好友吃饭聚会、串门、见面聊天等,都可以直接向其推荐挺多多,使用米娜对面邀请功能,让朋友扫描您的二维码下载安装。

步骤如下:

1.打开“哇哦”点击右下角“我的”

2.点击“邀请好友”进入邀请好友页面

3.点击“复制”,在打开分享页面分享

4.点击“面对面邀请好友”,让朋友扫描里面的二维码并下载安装。将邀请连接转发给您的朋友注册如下。

哇喔线上邀请

您也可以通过微信邀请、等邀请等方式,将邀请好友连接转发给您的好友注册加入。

上面就是关于哇喔邀请码哇喔号的详细介绍,大家有不懂的可以留言,推广看新闻看资讯类的app可以试试今日头条和趣头条这两款app,这两款赚钱更靠谱哦。

99%的赚友都选择了以下app:

今日头条极速版邀请码,秒领3元红包赚钱方法

趣头条怎么快速赚钱,趣头条看新闻赚钱方法

除非注明,本站文章皆为原创,如若转载,请注明出处:https://zhuanyou.org/p/1274.html

(4)
上一篇 2019年1月27日 下午12:55
下一篇 2019年1月27日 下午3:47

猜您喜欢

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

添加微信