多闪邀请好友能赚钱吗?不如试试聊天宝吧

多闪邀请一个好友能多少?多闪邀请好友能赚钱吗?下面就给大家分享一下可以聊天赚钱的社交app,多闪是不能赚钱的!但是同时上线的社交软件聊天宝可以。

聊天宝邀请码

没有下载聊天宝的朋友可以点击链接:https://zhuanyou.org/link/zidan/ 注册账号,聊天宝邀请码填写:40378170,领去新人红包奖励,电脑用户可以用手机扫描上方二维码即可注册。我已经支付宝提现100百多块钱了,即能聊天又能赚钱的社交app有什么理由不用,虽然可能赚不了大钱,但是总比没有强吧。

多闪赚钱

多闪是抖音的一款视频社交聊天工具,是2019年01月15日上线的,同时上线的还有聊天宝和马桶MT,不过其实多闪和马桶MT都没有赚钱功能,邀请好友也不赚钱,只有聊天宝这款软件可以邀请好友赚奖励,邀请一个好友可以领取一两块钱的红吧。

多闪上线当天就下载了试用了,不过没有什么可以做的,聊天又没有什么好友用,有不能赚钱,反倒是觉得聊天天宝这款软件挺不错,起码邀请个好友还能赚钱,不过聊天宝最大的遗憾可能就是罗永浩站台了,可以说成也罗永浩败也罗永浩。

罗永浩这个人可能很多人都知道,而且被冠以说相声的,以前确实没怎么关注,也没有什么兴趣,但是看了聊天宝的发布会,感觉看他的发布会还是挺开心的,能一直让人看下去的感觉,所以对这个人印象很好,用了聊天宝这个软件确实感觉也非常不错,有很多地方可圈可点。

但是深入了解一下罗永浩之后,发现网上有很多人都在笑罗永浩,以各种方式反黑,而且罗永浩也被扣以精日份子,所以真的是让人不敢喜欢的,而且好像也负面缠身,不过我觉得每个人都有每个人的优缺点,既然聊天宝还不错,那就不用去关注这个人了,毕竟大家不喜欢马化腾,还不用qq微信软件么?

多闪赚不了钱,有没有好友聊天,所以只能放弃这款软件了,大家有兴趣的可以试试聊天宝这款软件,我觉得真的可圈可点,至于这个软件能不能活下去,我觉得还有待看,从软件上我觉得希望还蛮大的,因为软件确实好用,但是因为已经有微信了,所以也就没什么优势了。

想靠多闪社交工具赚钱的朋友可以试试聊天宝这款软件,不过这款软件也存在着很多安全问题,第一不建议大家通讯录邀请好友,特别是通讯录联系人多的,据说因为移动公司有反垃圾广告机制,手机号大量发送这类信息,很容易被当成恶意营销,会被封号。

除非注明,本站文章皆为原创,如若转载,请注明出处:https://zhuanyou.org/p/1213.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(1条)

添加微信